17/02/2023 Convocazione Assemblea Ordinaria dell'Unione Regionale Cuochi Lazio 22/03/2023 12 novembre 2018 24 concorso provinciale il piatto Tipico Pontino & 14 concorso regionale la cucina regionale rivisitata in chiave moderna" 6 giugno 2022 Corso di aggiornamento - Tecniche di panificazione per la ristorazione 04/10/2021 4-5 Novembre 2021 - Alta Formazione in Roma 08/03/2021 Convocazione Assemblea Ordinaria dell'Unione Regionale Cuochi Lazio 08/03/2021 Assemblea Regionale Ordinaria Dei Delegati Unione Regionale Cuochi Lazio 07/03/2021 Regolamento del Concorso Provinciale e Regionale 06/03/2021 Alta Formazione 2021 in modalita' on-line 11/01/2021 Ristori Legge di Bilancio 2021 06/04/2020 Tesseramento 2022 12/12/2019 Le Feste Delle Meraviglie Con La Regione Lazio 11/12/2019 Vademecum Realizzazione Ricette Per Le Festivit Nei Ristoranti Del Lazio 28/05/2019 Oli e Olive 22/02/2019 Convocazione Assemblea Ordinaria U.R.C.L. 12 novembre 2018 21 concorso provinciale il piatto Tipico Pontino & 11 concorso regionale la cucina regionale rivisitata in chiave moderna" (2) 31/10/2018 ALTA FORMAZIONE 2018 29/10/2018 ALTA FORMAZIONE 2018 06/08/2018 ALTA FORMAZIONE 2018 06/08/2018 ALTA FORMAZIONE 2018 06/08/2018 ALTA FORMAZIONE 2018 06/03/2018 Convocazione Assemblea Ordinaria U.R.C.L. 22/01/2018 Selezione Regionale Trofeo Miglior Allievo 28 novembre 2017 Formazione Per Dirigenti E Soci Fic Presso Regione Lazio 09/11/2017 Convegno presso la scuola alberghiera ENGIM 13 Novembre 2017 Festa del Cuoco 2017 24 ottobre 2017 Non Ho Paura del Cancro 09/08/2017 CORSO LATINA 3 OTTOBRE 09/08/2017 CORSO Roma 2 OTTOBRE 06/03/2017 Convocazione Assemblea Ordinaria U.R.C.L. 05/03/2017 Medagliere Cuochi Lazio ai Campionati Cucina Italina FIC 10 Dicembre 2016 Flos Olei Tour in Rome 21-22 novembre Chef Giuseppe GIULIANO - Dolci da Ristorazione 13/10/2016 Festa del Cuoco 2016 10 ottobre 2016 19 concorso provinciale il piatto Tipico Pontino & 9 concorso regionale la cucina regionale rivisitata in chiave moderna" 29/08/2016 Sostieni l'azione del Dipartimento Solidaret Emergenze FIC 03/05/2016 XVII edizione del Race for the Cure 25 maggio Chef Fabio TACCHELLA - Nuove Tecnologie in Cucina 18/04/2016 Apertura di MetroAcademy in Roma 24/03/2016 Convocazione Assemblea Ordinaria U.R.C.L. 01/03/2016 La FIC Lazio al Padiglione ALITALIA 29 feb - 01 mar 2016 Corso di Aggiornamento Professionale a Formia 13/01/2016 Junior Team 13/01/2016 Team Lazio 21/12/2015 Evento Promozionale Mipaaf - Fep 24 novembre 2015 IV Edizione Giovani Commis in Valcomino 8-11 novembre 2015 28 Congresso Nazionale FIC 14 ottobre 2015 Udienza Generale di papa Francesco 30 settembre 2015 Convegno presso il Corpo Forestale dello Stato 10/06/2015 La FIC Lazio presente a Milano Expo 2015 30 marzo 2015 Assemblea 2015 11-14 dicembre 2014 Arti e mestieri 2014 11 novembre 2014 Agor dei Giovani 27-28 ottobre 2014 Corso di aggiornamento - L'Ateneo della Cucina Italiana FIC 20 ottobre 2014 III edizione premio "La Cucina Italiana verso l'Expo" 20 ottobre 2014 III edizione Premio "La Cucina Italiana per Roma Capitale" 11/10/2014 Servizio del TG3 15 aprile 2014 VII Edizione "La Cucina Laziale Rivisitata in chiave Moderna" 23-26 Marzo 2014 PA.BO.GEL. - Memorial Lucio Cappannari 17 marzo 2014 Assemblea Regionale 12-14 marzo 2014 Fare Turismo Agroalimentare